[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 정열맨 11.26 00:21
왜 따돌리는지 알텐데
BEST 35 늑대엉덩이와불알 11.26 00:19
아..란가 꼬리흔드는거봐. 란가 엉덩이 만지고 싶다..
BEST 27 개복치 11.26 00:18
에이씨 아니잖아
BEST 31 마솔로지 11.26 00:20
아이고 벨드라야 너가 따라오면 밀림도 오는 법이다;;;;
BEST 9 Dnj779 11.26 00:20
베루도라 눈치는 겁나빠르네
50 Gentsuki 11.26 00:17
간다 보고
28 세르네즈 11.26 00:39
이것인가 도치법
벨도  너의 행돌을 생각하려무나
BEST 27 개복치 11.26 00:18
에이씨 아니잖아
50 kaguya 11.26 00:18
이게 아버님이다
BEST 35 늑대엉덩이 11.26 00:19
아..란가 꼬리흔드는거봐. 란가 엉덩이 만지고 싶다..
35 SAKI 11.26 00:21
늑대엉덩이 엉덩이 만지고싶다
20 로리타니아 11.26 00:29
사키 엉덩이 만지고싶다
33 테이아 11.26 00:36
로리타니아 엉덩이 만지고 싶다.
46 RShiro 11.26 00:56
테이아 엉덩이 때리고싶딘
17 아리플 11.26 00:58
RShiro 엉덩이 때리고 싶다
33 《SYSTEM》 11.26 01:01
너희들 નુલુગ ખਅ
27 나도봐 11.26 03:39
엉덩이로 글 쓰고 싶다~
41 엘EL 11.26 07:53
다들 잘 논다
30 spike62 11.26 10:56
하긴 머리좋고 힘좋고 장난꾸러기인 벨도라를 따돌렸으니 왠지 대형사고 확정이란 냄새가 풀풀 납니다. 물론 그 덕에 리무르는 뒷처리로 골머리 앓고요.
33 미노루군 11.26 00:51
닉값하네 ㅋㅋ
9 Shine12 11.26 00:19
잘 봤어요
27 백일몽 11.26 00:20
이게 아니야 ㅠ
BEST 31 마솔로지 11.26 00:20
아이고 벨드라야 너가 따라오면 밀림도 오는 법이다;;;;
31 아키트 11.26 01:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼돈
39 Jack77 11.26 06:47
그러다 다른 마왕도 뭐지 하고 오고 그러다가 용사에들도 오겠지
25 메피스토 11.26 08:16
밀림 말고도 다른 마왕들 까지 오면 마을에 위기
BEST 26 아카츠키짱 11.26 10:26
밀림 보다는 라미리스가 덤이지
그 3인방은..
36 마왕밀림나바 11.26 17:00
나는 좋은 거시다!
34 진달래 11.27 01:09
안돼!...
8 플랑♥ 11.27 02:45
나도 가면 안되려나?
본편 그 다음 본편이 보고싶다!
BEST 9 Dnj779 11.26 00:20
베루도라 눈치는 겁나빠르네
BEST 50 정열맨 11.26 00:21
왜 따돌리는지 알텐데
벨도라 특: 일을 크게 만들거나 사고치는거 좋아함
아뇨 전혀 모릅니다
저녀석..적어도 밀림은 자각은 있는거 같은데..
28 재밌으면장땡 11.26 00:21
하필 본편내고 바로 이걸 올리다니...
하쿠로우는 초밥집 주인이 된 것같다만...
BEST 40 아스트랄즈 11.26 00:22
니가 용이냐 개냐 ;;;;;;;;;;; 냄새 하나는 기가막히게 맡네 ㅋㅋ;
25 동년배 11.26 00:22
재밌게 봤습니다.
30 군지기 11.26 00:23
속았다 본편인줄 ㅜ
그래도 재미있구나
50 空白 11.26 00:24
감사합니다
50 Sskkyy 11.26 00:24
벨도라 눈치깠.....ㅋㅋㅋ
24 더더러지 11.26 12:04
용주제에 눈치는 ㅈㄴ 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 리리는ㅇ 11.26 00:24
저 개코를 넘어서는 용코 같으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
48 배리나 11.26 00:24
ㄹㅇㅅㅇㅇ
50 저격망토 11.26 00:24
용족 주제 냄새 잘 만는다
49 즈라마루 11.26 00:25
아.... 대혼란의 냄새가 난다
28 어우동 11.26 00:27
거짓말을 하는 맛이 아니라 따돌림을 하는 냄새인가 ㅋㅋㅋ
37 로리합법화 11.26 00:28
썸네일 지렸다
33 ♧시로♤ 11.26 00:30
저 토끼년 ㅈㄴ 오만해 졌어....돈을 펑펑 쓰더니......아....그때는 현타와서 하차함.....암 걸려 뒤질뻔함.....
50 아그리아스 11.26 00:31
감사합니다
38 D통수 11.26 00:31
하여튼 지가 끼면 혼파망 되는것만 눈치빠름 ㅋㅋ
34 양배추 11.26 00:32
용주제에 쓸 때 없이 감은
8 뉴비ㆍ 11.26 00:33
이맛은....따돌림을 하는 맛이로구나....!
27 asura 11.26 00:33
감사합니다
50 시스티나피벨 11.26 00:33
감사합니다
7 준2345 11.26 00:34
리무르 변장하면 어떨 까?
27 만만파파식적 11.26 00:35
난 이것도 잼있는데, 원본 스토리는 대충 알아도 잼있지만...
33 joker062… 11.26 00:36
ㅋㅋㅋ역시슬라임은 최강이야 어떤면에서는
31 crow 11.26 00:38
야레야레 감이좋은 녀석이야
50 스위트HUNT 11.26 00:40
65-3화인줄 ㅋㅋㅋ
49 구미냥 11.26 00:44
바로 혼돈의 냄새가 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 Kane 11.26 00:45
허구헛날 X스통에서 딩구는짓만 하니까
따돌림 당히지 ㅋㅋ
13 씹정상인 11.26 00:46
벨도라, 얼마나 따돌림 당해봤음 그런 냄새까지 맡을수 있는 경지에 오르게 된거냐ㅋㅋ
48 흰머리소년 11.26 00:49
감사 합니다.
잘 보았습니다.
42 diskdkra… 11.26 00:50
감사합니다
48 배리나 11.26 00:51
ㅇㅇㅅㅇㅇ
50 흠냐 11.26 00:55
잘봤습니당!
29 호버크 11.26 00:57
이래서 눈치빠른놈들이란
26 끼효오오옷 11.26 00:57
속았다 속았어....
50 Hong 11.26 00:59
블랙카드 사건알면 아버님 그자리에서 쇼크사하다못해 증발하겠다
39 좋은소리 11.26 01:02
니가 가면 뭔 난리가 날지 대충이라도 예상하라고...
14 펭귄과사탕 11.26 01:02
저런건 귀신같이 알아채
50 Leepi 11.26 01:07
감사합니다.
50 폐인 11.26 01:11
란가 엉덩이
28 Fewdone 11.26 01:18
감사합니디
5 Koriri 11.26 01:21
눈치 무엇
28 마아마아마아 11.26 01:22
잘보고있습니다
37 아이젠파르드 11.26 01:22
왕따룡 눈치는 빠르네...
50 루시드 11.26 01:26
역시 눈치빠른놈 !!
33 르네헬번 11.26 01:30
본인 방금 벨도라 몰래가는거 상상함.
하지만 어림고 없지!
50 치킨파티 11.26 01:30
그래도 용종의 눈치
29 찾지마라 11.26 01:31
베루도라 눈치겁나빠른뎈ㅋㅋㅋㅋ
이야 역시나
35 비네트 11.26 01:38
베루도라 네가 오면 밀림도 온다...
마을이 소멸이 보인다.....
50 블랙쿠퍼 11.26 01:39
잘  보  고  갑  니  다
50 카지군 11.26 01:41
베루도라야 가즈아~~~!!
29 이세계오쿠 11.26 02:02
낄끼빠빠해
14 리무오라 11.26 02:05
나왔네 역시재밌어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 카네키 11.26 02:26
잘봤슘돠아
42 Fgktkez 11.26 02:31
본편보다가 이거 보니까 편안하다
30 맥봉 11.26 02:32
감사합니다
35 불패 11.26 02:44
감사합니다.
50 사라 11.26 02:45
감사합니다
30 리제도메인 11.26 02:48
잘 보구 갑니다
35 맛있는귤 11.26 02:55
글씨가 아닌 그림인 베루도라 라니..언제봐도 신기하네
19 유루캠프△ 11.26 03:01
본편인줄 알고 좋다고 들어왔는데 에이씨
그래도 오랜만에 보니 재미있네 역식자님 화이팅
30 드보라두 11.26 03:25
감사합니다
27 나도봐 11.26 03:41
마왕 되고 후 이야기니 다른 마물들은 무섭기는 무섭겠다 마왕의 이미지가 있으니 ~
48 배리나 11.26 03:53
ㅌㅇㅇㅇㅇ
으음 ㅋㅋㅋㅋ
6 한번도모태범 11.26 05:12
감사합니다~
50 은빛여우™ 11.26 06:02
토인족 핥쨕
28 광폭 11.26 06:03
리무르ㅋㅋㅋㅋㅋ부대에 대통령 오는거 마냥 갈려고 하네 ㅋㅋㅋ
50 레티샤 11.26 06:10
잘봐습니다
50 ASSLOVER 11.26 06:23
파밍 파밍
50 레비아탄 11.26 06:23
잘 보고 가여
50 학신 11.26 06:49
감사합니다
43 서기☆치카 11.26 06:50
잘 감상했습니다
50 인간나오시 11.26 07:09
잘 보고가여
50 l스스l 11.26 07:20
감사합니다
40 능물 11.26 07:27
아 너무 귀엽다 란가
23 ID칸 11.26 07:51
벨도라ㅋ눈치겁나빨라ㅋ
50 불량식품 11.26 08:19
감사합니다
누가 용 아니랄까봐 저러네 ㅋ
50 카미가리 11.26 08:26
감사합니다
50 캬릉 11.26 08:33
잘보았다냥
드래s임?
49 악엔 11.26 08:46
벨도랖떳네 ㅋㅋㅋㅋ
49 라키 11.26 09:27
잘보고 가요~
50 데스메노스 11.26 10:05
잘보구갓여
35 붸루도라 11.26 10:21
나를 따돌리다니..따돌림 당할꺼 같아
47 그냥좀가자 11.26 10:34
잘 보고 가여
40 지군 11.26 10:57
마을이..마을이...도시로 이주...중
50 코이누 11.26 11:50
저용가리 눈치가너무좋아..
29 Malesub 11.26 12:09
감사합니다
38 루피카츄 11.26 12:46
벨도라도 애기 도롱뇽 같은걸로 변신하자!
47 멘홀 11.26 13:09
전생 슬라임 마물나라 37화 감사합니다..
42 프로딸게이 11.26 13:13
눈치빠른새퀴ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 LOLI 11.26 13:16
벨도라가 깽판친다
25 곽철Dargon 11.26 13:29
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Ajal 11.26 14:13
눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 로구s 11.26 14:45
따돌림도 냄새로 알수있는 당신...
49 유에츠키 11.26 14:50
역시 눈치가 빨라 벨도라
47 토미토미 11.26 15:43
역시 벨도라 눈치가 빠르.........
33 응기이잇익잇 11.26 16:29
란가 하루종일 무릎에 올려놓고 쓰담쓰담 하고싶당
38 Thirdste… 11.26 16:37
란가 말투가 살짝 이상한데
7 클로버 11.26 16:50
응기기기기이이잉ㅅ잇?
36 고양이조아 11.26 16:52
잘보고가여
50 리무르 11.26 17:50
보고 간다
46 후훗 11.26 21:26
잘 보고 가여:)
50 라킨바 11.26 21:53
잘봤어요~
6 살육악마 11.26 21:57
마차를 왜 타 순간이동해!!!!!
45 이계의달 11.26 22:44
눈치 하난 겁나 빠른 벨도라 였다! 이제 파란의 고향 귀향이되었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
35 노움 11.26 23:43
벨도라 제발... 훈훈하게 가는데 초 치지 말아줘...
18 데스블링거 11.26 23:51
아이고 베루도라야!!! 니가 가면 큰일난다!!!! 절대 가면 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
32 순애파이팅 11.27 11:03
따돌림의 냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 쿠죠 11.27 12:16
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
41 몽키D스패너 11.27 12:35
감사합니다
17 천상천하 11.27 17:31
트러블 메이커 베루도라사마...
5 ween 11.27 20:57
랑가 개귀엽
48 배리나 11.28 12:43
ㅇㅇㅅㅇㅇ
34 나나 11.30 11:47
냥 냥 냥
38 미네티 11.30 23:44
누가 개구쟁이 아니랄까바 ㅋㅋㅋ
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.