[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 50 kaguya 11.26 00:54
이게 러브코미디 만화다.
BEST 19 미카미 11.26 01:03
ㅈ등분이랑 비교하는것도 이젠 사치다
BEST 42 Otto 11.26 01:18
마지막 표정이 압권아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ 흡사 이 목석같은놈이 도데체 누구랑 그리 전화를하지?로 시작해서 마지막 카구야 소리듣고 자신에게 사귀는사람아 카구야란걸 말안해준 배신감과 그 오라비가 연애를한다는 놀라움과 상대가 그 카구야란거에대한 경악스러움이 잘 녹아든 표정이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 18 소린이 11.26 00:55
카구야 기다리긴했는데 들어오자마자 1등이 1등했는지 확인부터 해버렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 18 소린이 11.26 00:57
케이 듣고 있는거 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 50 kaguya 11.26 00:54
이게 러브코미디 만화다.
BEST 26 자야지 11.26 01:09
이게 카구야다
BEST 19 로리쨩다이스키 11.26 01:30
카구야 이름 듣고 놀라는 것도 귀엽고 케이쨩 오빠 여친 신경쓰는 것도 귀엽고 암튼 끼요옷
12 아마자라시팬 11.26 01:58
햐- 오늘도 1위네?
얜 찐이다
41 엘EL 11.26 07:56
ㅇㅇ국산(일본?)카구야
25 SiroT 11.26 02:59
오늘은 열일 했구려!
연인 후 첫통화 잘보고 갑네다 헤헤
10 Fireflas… 11.26 04:23
이거 봇이겠지?
31 만화광2 11.26 08:00
이 사람은 대체 뭐길레 매번 배댓이고 ㅋㅋ
ㅁㅊ 통화료 생각중
25 아시발꿈 11.26 16:25
이 만화는 역시 너가 없으면 안되는것 같다
30 쇼코 11.26 00:54
올라왔구나
이게 만화다
29 북마크복구중 11.26 00:54
끼요용오오오오ㅗㅅ
7 후지와라치카 11.26 00:54
이게 만화다
27 밀리제 11.26 00:54
아 졸리다.
BEST 18 소린이 11.26 00:55
카구야 기다리긴했는데 들어오자마자 1등이 1등했는지 확인부터 해버렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 《SYSTEM》 11.26 00:55
아 쉬바 이맛에 인생 삽니다, 휴먼들...
3 루체 11.26 00:56
도대체 1분안에 댓글이 몇개나 달리는 거야?!
48 배리나 11.26 00:56
ㅇㅇㅅㅇㅇ
BEST 18 소린이 11.26 00:57
케이 듣고 있는거 왜케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 42 Otto 11.26 01:18
마지막 표정이 압권아닙니깤ㅋㅋㅋㅋ 흡사 이 목석같은놈이 도데체 누구랑 그리 전화를하지?로 시작해서 마지막 카구야 소리듣고 자신에게 사귀는사람아 카구야란걸 말안해준 배신감과 그 오라비가 연애를한다는 놀라움과 상대가 그 카구야란거에대한 경악스러움이 잘 녹아든 표정이였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
31 선토로 11.26 02:12
목석같은놈이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 작은키 11.26 02:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 대변인
17 Rahpyr 11.26 18:56
우째 그리 잘 아노. 동생쨔응에 감정이입이라도 하셨단 말입니까? 아니면 경험담입니까?
42 Otto 11.26 20:48
전자에가까운듯하네욬ㅋㅋㅋㅋ 이런건 탁하면 엌하고 알아차려야하는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 그릇이 11.26 00:57
달달해서 죽겠어요 끄아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ
12 렘을칭송하자 11.26 00:57
캬 설렌다
31 만화광2 11.26 00:57
왓 더 뻑 이것이 만화다
31 crow 11.26 00:58
여동생 꿈☆은 이루어진다
25 dddddwz 11.26 00:59
킹갓카구야
50 잭도슨 11.26 00:59
이불속에서 통화말고 같이 할 수 있는걸 하자
39 좋은소리 11.26 00:59
새벽 5시까지 통화를 해!? 아무리 연애초라도 그게 가능해!?!?
7 ycnan 11.26 01:46
애들이잖아
32 카구야님 11.26 00:59
카구야 좋구만유
30 록커 11.26 01:00
이 만화는 읽어도 빡치지 않는게 장점이었는데 이제 빡치네
49 새벽하늘 11.26 01:00
사랑을 하면 잠자는 시간도 아깝지
카구야는 역시 이래야지
31 만렙꼬부기 11.26 01:00
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불속에서 4시간동안 통화한거냐 ㅋㅋㅋㅋ
4 카렌여왕님 11.26 01:01
개꿀잼이네ㅋㅋㅋ
50 Gentsuki 11.26 01:01
오우 오우
12 wsxxwhj 11.26 01:01
만화 이게다
30 이젠그림 11.26 01:01
회장 동생 귀엽다ㄷ 외모는 엄마, 성격 좋은건 아빠를 닮은건가...
9 지식in 11.26 01:01
이게 만화지 바로 들켜버렸자너
이시가미나 서기쨩이 어느순간에 눈치없게 폭로하고 다닐지 기대된다
27 낍꾫훍뛟쀯 11.26 18:53
이시가미는 시노미야무서워서 그짓못함
16 백묘 11.26 01:01
아버지 얼굴ㅋㅋㅋㅋ
29 흣햇 11.26 01:02
뭐 언젠가 해어지겠지뭐,,,,,,,,,,,,,,,,솔로 만새!
21 50hs 11.26 01:02
이번화 역대급이네 ㅋㅋㅋ설마 아빠도 들었나 싶었는데 ㅅㅂ 등장만으로 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ
42 야누스 11.26 01:02
크으으으으으응으
23 아냐 11.26 01:02
5시간...?
35 Kane 11.26 01:02
>>ㅣ요오오ㅇㅅㅇ
22 밀림인것이다 11.26 01:02
이게 만화인것이다!!!
15 하이든씨 11.26 01:03
여동생  엄청 좋아하네 ㅋㅋ
BEST 19 미카미 11.26 01:03
ㅈ등분이랑 비교하는것도 이젠 사치다
29 가능세계 11.26 01:06
이건맞지이ㅋㅋㅋ
37 로리합법화 11.26 01:03
회장동생 보기드물게 흥분하니 좋네
50 RainonFr… 11.26 01:03
5시간 ㅋㅋㅋ
15 야구갓 11.26 01:04
아 이런걸 원했어
25 Guestuse… 11.26 01:05
ㅋㅋㅋㅋ새벽5시
25 만화를보자 11.26 01:05
캬 달달하구만~
12 제로님 11.26 01:05
진짜 존~나 행복하다
50 空白 11.26 01:07
감사합니다
21 니니닝 11.26 01:07
감사합니다.
28 명이나물 11.26 01:08
잘자 하는거 진짜멋지네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 오늘도 회장의 아버지의 존재는 ㅋㅋㅋㅋ
16 럽코중독자 11.26 01:08
너무 달달하고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 Hong 11.26 01:08
1시에 집에들어갔는데
그럼 3시간 반동안 케이랑 아버님이랑
다 듣고있는중에 통화한거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 Percia 11.26 01:08
아 개웃기네5시간 가능인건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
33 미노루군 11.26 07:11
연애하면 ㅆㄱㄴ
17 Dkaldla 11.26 01:09
와 이거지
31 선토로 11.26 01:09
부럽다...나도 저런 사랑이 하고싶다
22 페르갓 11.26 01:09
역시 개꿀잼이네
28 레아 11.26 01:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 이야기는 연애 할때 생각나네 ㅋㅋㅋ
29 그냥인간 11.26 01:10
역시 갓구야 달달하네
5등분은 이런 달달함이 사라졋어 ㅜ
50 잭도슨 11.26 01:10
동생 자세봐ㄷㄷㄷ
잘먹었습니다
50 닉넴닉넴 11.26 01:12
5시간이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 나가토유키 11.26 01:12
ㅋㄷㅋㄷ 오늘은 달달 하네요~
다들 잘자셈
30 99구구 11.26 01:12
캬 너무 좋아 ㅎㅎ
50 루시드 11.26 01:12
ㄹㅇ 시간 볼때 시간분 초 아닌줄 알았네 ㅋㅋ
27 Nowhere 11.26 01:14
밤이 밝아온다는 뭐야 아침이 밝아온다 아니야?
30 천하의미친놈 11.26 01:14
나도 역식질 배워서 해볼가?
32 Kres 11.26 01:15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 저거 진심으로 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
43 구르띠 11.26 01:16
케이 순간 호러인줄ㅋㅋㅋㅋ
43 학교 11.26 01:17
잘봤습니당
회자아아앙! 전화비! 전화비는 어떡하냐!? 이제 전화비 벌려고 알바를 더 뛰면... 악순환 형성이잖나!!
7 ycnan 11.26 01:47
와이파이라고 써잇는거 몬봣냐
농담임다. 너무 진지하게 받아들이진 마십쇼.
BEST 26 koish 11.26 01:17
럽코에서 고백하고도 폼 안떨어지는거 진짜 대단하디
33 에루 11.26 01:17
일본은 와이파이 없음 통화도 잘 안돼? 누가 설명좀
15 하이든씨 11.26 01:20
아마 카카오톡 비슷한 어플에 있는 전화 기능을 이용했을 듯
33 에루 11.26 01:30
통화 무제한 요금이 아닌가?
아무튼 ㄱㅅ
7 ycnan 11.26 01:49
회장 그지라서 무제한통화 못한것
부모님에게 감사해라
23 strk 11.26 08:08
돈 없는 집이니 요금제도 싼거 쓰겠지.
30 흔한덕후 11.26 01:32
저 라인이라는게 우리가 카카오톡 쓰듯이 쓰는 앱인데 그걸로 전화하는거
라인은 우리나라에서 만든 우리나라 회사의 앱임(아마 네이버)
31 안데스고양이 11.26 18:45
우리나라는 이상하게 라인에 인기 없던데.. 일본에서는 라인이 엄청 인기 많은데.. 왜 그러는지 모르겠네..ㅋㅋ
7 그림자맨 11.26 21:46
카톡이랑 같은 이유에요. 선점효과
28 마아마아마아 11.26 01:18
잘보고있습니다
30 몽땅짱 11.26 01:19
갓구야 너무 재밋꼬
33 슈퍼세이브 11.26 01:19
설마 카구야 꿈으로 여긴 건 아니겠지?
25 전쟁광 11.26 01:20
갓구야는 볼 때마다 이거 레전드다ㅋㅋㅋ 하면서 보게 됨...
32 국장님 11.26 01:25
크 연애초 통화는 다 저렇지 ㅋㅋㅋ 나중엔 의무적으러 변하지만 ㅠㅠ
7 10cm 11.26 01:26
이게 만화지...
47 v천재v 11.26 01:26
친하에 회장이 통신요금걱정안하네
28 광폭 11.26 05:45
와이파이있는곳에서 떨어지면 통화료 발생한다고 적혀있는걸 보니까 라인인지 뭔지 모르겠는데 무료통화로 한듯
23 strk 11.26 08:09
라인은 카톡같은거. 와이파이 되면 통화무료
5 매콤달콤 11.26 01:26
이게 만신이다 개달달해 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7 녜임 11.26 01:26
으히히라니ㅋㅋㅋ카구야가 망가졌어 ㅋㅋㅋ
16 짝퉁그램 11.26 01:26
엌ㅋㅋ 전화 오래도하네
50 치킨파티 11.26 01:27
입꼬리야 좀 내려가 흐흐흐
9 Hanse2 11.26 01:28
케이 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
42 Fgktkez 11.26 01:28
동생 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ
26 좌뇌이따이 11.26 01:29
여동생 표정 보고 터졌네 ㅋㅋ
24 Chtholly 11.26 01:30
이게만화야
50 구원 11.26 01:30
잘보았어요
9 떡밥푸는남자 11.26 01:31
와 진짜 달다.. 나도 연애하고 싶어.. 10덕 여러분들 우리 카구야 말고 다른 만화는 좀 접고 3D 여성분들을 만나 봅시다
24 son02101… 11.26 01:31
난 여자친구랑 9시간 통화 한적있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 tmd9595 11.26 01:32
잘 보고  갑니다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중엔 손아파서 얼굴에 핸드폰 올려놓고 통화하는데 나중가면 이번엔 뜨거워서 뺨 번갈아가면서 올리자너
34 키요이요 11.26 01:33
5시간 통화....흔히 있는 일이지...(정신차려보면 밤새고 있음ㅋ)
48 배리나 11.26 01:35
ㅇㅇㅅㅇㅇ
10 김성근 11.26 01:37
카구야 변태아저씨처럼 웃는거 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기이름불러줬다고 깨는것도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 케이반응도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7 로리최고잖아 11.26 01:37
카구야도 귀엽지만 여동생도 귀여어ㅓㅓ
9 떡밥푸는남자 11.26 01:39
역식자 분들 늘 수고가 많으셔요
9 떡밥푸는남자 11.26 01:40
수학 여행 너무 기대된다
32 닉넴위장술 11.26 01:40
마지막 케이 진짜 졸귀네
50 시스티나피벨 11.26 01:41
잘 보고 가여
21 라지엘 11.26 01:42
감사합니다
18 반일씹떡 11.26 01:42
이게 진짜 만화지
8 예프넨진네만 11.26 01:42
킹시갓미 없네 거름
37 치이타나 11.26 01:43
케이 넘 커여워
50 블랙쿠퍼 11.26 01:45
잘  보  고  갑  니  다
45 暗黑 11.26 01:45
역시 갓구야ㅋㅋㅋㅋ
49 즈라마루 11.26 01:52
케이쨩 핵귀여워
7 어엉이따이 11.26 01:53
아 왤케 달달한데
19 베르지아 11.26 01:55
케이 표정이 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
9 디츄 11.26 01:55
만화 아직 많이 봐본 건 아닌데 내가 본 러브코미디 만화 중에선 이게 원탑인 듯... 별로 유치하지도 않고 질질 끌지도 않고
29 HinaiPau… 11.26 01:57
이렇게 꽁냥꽁냥하는걸 볼때마다 NTR 스토리를 바라게 되버린다.
46 잘부탁해 11.26 02:03
잘봤습니당
잘봤어요~~
36 花火 11.26 02:08
저 집 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
48 Meaclupa 11.26 02:12
정석 중 정수다  7.8
21 fcvjjdsf… 11.26 02:14
ㄹㅇ 이게 만화다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 흥국성님 11.26 02:24
재미있구만 으아!
29 에버나이트 11.26 02:32
여동생 개이쁜듯
28 너굴Ol 11.26 02:38
잘보구가요
27 누루후후후 11.26 02:48
거참 회장 아빠 표정이 압권이구만
35 맛있는귤 11.26 02:53
여동생 반응 귀엽누ㅋㅋㅋ
27 ppt034 11.26 02:54
아 진짜 작가양반 나 죽어 !
30 리제도메인 11.26 02:54
잘 보구 갑니다
21 감사함다 11.26 03:01
폼이 절대 안떨어지네..
29 looxgood 11.26 03:03
좋을때다... 이걸 보면서 실실 거리고 있는 나를 보고 조금 놀라고 있다...아직 감성이란게 남아 있구나
50 인생시작 11.26 03:05
오랜만이네
44 늉뇽늉뇽 11.26 03:14
수고하셨습니다~
33 리갈 11.26 03:24
ㄹㅇ 믿고보는 아버지 하드캐리ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 kalstein 11.26 03:44
케이 밤새도록 듣고있었어 ㅋㅋㅋ
이게 러브코미디 원탑이다 인정합니다...
그나저나 통화 5시간씩이나 할수있나 나도 여친이랑 통화할때 아무리길어도 1시간못넘기겟던데
12 화음 11.26 03:58
이번화 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋ
34 진달래 11.26 04:02
하와와...너무 재밌네
34 진달래 11.26 04:03
하와와... 너무 재밌다
40 레미르 11.26 05:01
통화하다 밤샛내 ㅋㅋㅋㅋ 케이 그래서 몇시간전부터 듣던거니 ?
27 하얏치 11.26 05:47
This is Manga.
26 카토메가미 11.26 06:01
아 너무 달콤하다... 쓰러질 것 같다...
50 은빛여우™ 11.26 06:05
치카 핥쨕
39 엘릭 11.26 06:11
당사자들이야 행복한 밤 보냈으니 됐다 치고, 엿듣다 못 잔 두 사람은 뭐야ㅋㅋ
50 ASSLOVER 11.26 06:22
파밍 파밍
12 이거쟈나 11.26 06:22
잘 봤 슴돠!
감사합니다
50 레비아탄 11.26 06:32
통화를 5시간이나 하다니
50 あい 11.26 06:36
이것이 만화다.
8 딸낳고싶다 11.26 06:44
케이같은 딸 주세요
43 서기☆치카 11.26 06:53
잘 감상했습니다
40 능물 11.26 07:25
와 방음 없고 통화도 엄청길어
달달하다가 케이랑 아버지 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 지옥소녀 11.26 07:46
감사합니다
43 moco 11.26 07:49
으히히...이게 만화다...으히히
42 diskdkra… 11.26 07:49
감사합니다
7 그림자맨 11.26 07:59
케이 표정무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 이와중에 새벽부터 냉동곱창 구워먹는 아버지 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ
46 모탈독자 11.26 08:09
다섯시간이나 핸드폰으로 꽁냥댄건가.... 대가는 전화비 폭탄이다
27 낍꾫훍뛟쀯 11.26 18:55
....내용보면 알건데
카톡무료통화같은기능쓴
46 모탈독자 11.26 19:08
카톡에 무료통화 기능이 있나요?!?! 친구 없는 아싸라서 몰랐음
27 낍꾫훍뛟쀯 11.28 17:01
그냥 와이파이로 전화하는거임 ㅇ;;
6 무한버프 11.26 08:19
역시 이 가족은 우릴 배신하지 않아.
50 유이리 11.26 08:22
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
35 KIKO 11.26 08:32
흐미 꿀떨어지네 ㅎ
38 나나코마치 11.26 08:36
통화하니까 느낌이 너무 변하는데요 카구야 ㅋㅋㅋㅋ
49 악엔 11.26 08:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ아버지 다알고있음ㅋㅋㅋ동생은몰라
50 저격망토 11.26 08:52
순수하고 달달해
31 홍련의노래 11.26 09:07
이게 진정 럽코의 정석이지 쵝오야!!!!
50 citrus 11.26 09:08
잘 보고가유
23 시나일 11.26 10:13
카구야 한테 잘자하는데서는 아무렇지 않았는데 동생 놀래는거보고 개 뿜었네
47 그냥좀가자 11.26 10:32
잘 보고 가여
49 머장 11.26 10:33
이게 럽코다
35 티르 11.26 10:34
4시간은 옆에서 도청했네 상대가 누군지 궁금해서 날밤샜을텐데 마지막에 카구야라는 이름이 들려서 깜짝 놀랐을 듯 ㅋㅋㅋ
50 슬라짱 11.26 10:36
동생 상당히 브라콘이야 ㅋㅋ
34 메차쿠차 11.26 10:38
지금이야 기본 통화를 몇백분씩 주지만 20여년전만해도 여친하고 통화 할땐 정말 알바비가 대머리들 머리카락마냥 숭숭 빠져 없어졌지....
그래도 그 달콤한 기억이 아직도 남아있는걸 보며...후...ㅅㅂ 사랑했다
20 그냥휴먼 11.26 10:49
하하하.....카쿠야 맛이 갔어!
24 투베르크 11.26 11:12
역시 갓구야 ㅎㅎ
16 김호박 11.26 11:20
질봣습니다
22 이게만화다 11.26 11:48
ㅈ등분 딱대!!
16 침묵한사람 11.26 11:49
초반 라인대화옆에 23시쯤으로 나오는걸 봐선 6시간을 통화만 한거네 ㅋㅋㅋㅋ
140화넘게 꽁냥거리지 못한 한을 푸는구나 ㅋㅋㅋ
16 はちまん 11.26 12:16
너무 좋다 크~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
순식간에 5시가 되었어ㅋㅋ
50 네임 11.26 12:22
잘봤슴니다
13 씹정상인 11.26 13:06
5시간 미쳤네ㅋㅋㅋ
50 하마는입이커 11.26 13:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
50 나츠메 11.26 13:55
이런게 상대성 이론이라 이거야
즐거운 시간은 순식간이라구 ㅋㅋㅋㅋ
27 레룬다 11.26 14:26
이게 만화다
50 정열맨 11.26 14:29
5시간 ㄷㄷㄷㄷ
49 유에츠키 11.26 14:35
새벽에도 꽁냥꽁냥하는 전화였네
29 Vide 11.26 14:45
5시? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5 wooky 11.26 15:04
진리의 갓구야
24 manhwalo… 11.26 15:28
역자님들 식자님들 항상 빠른번역 감사드려요오오오오오오옷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
36 Gary 11.26 15:41
여동생이랑 한 방 쓰면 아무것도 못하겠구나...
25 아시발꿈 11.26 16:26
잘 보았다 ㅈ등분 보고 온사람들 넘치눜ㅋㅋ
4 접시 11.26 16:53
이번 편 너무 좋다
6 럽코가좋아 11.26 17:54
여동생 개좋다
25 Chungdal… 11.26 18:11
새벽 1시에 1시간 40분 약 11시 20분 부터 통화를 하였으며 4시 53분에 통화를 종료 약 6시간 통화를 하였다
27 일진 11.26 18:32
꽁냥꽁냥하는거 너무좋네 아ㅋㅋㅋ
31 안데스고양이 11.26 18:47
와.. 오졌다.. 폼이 안 떨어지고 유지하는게 쉽지 않은데.. 작가가 ㄹㅇ 천재인거냐? 아예 이쪽으로 특화 되어 있는거 같은데??
27 낍꾫훍뛟쀯 11.26 18:56
계속둘이 좋아하면서줄타기만하면 노잼되니가
연애로넘어감 ㅇㅇ

저쪽은 이제 연애를떠나 지들끼리 주인공5등분할거같은 븅신짓인데
7 그림자맨 11.26 21:50
작가가 심지어 대학이랑 사회인까지 기획해놓은것이 있다고 인터뷰했으니 폼안떨어지고 이대로가면 연애의 모든걸 볼수있을듯 ㅋㅋㅋ 나중에 권태기이런것도 나올기세
31 안데스고양이 11.27 22:15
대학생활이랑 사회인까지 기획하고 있다는 건 알고 있는데... ㄹㅇ 럽코의 끝판왕 보여줄 기세임..ㅋㅋ 진짜 보면서 다음주에는 뭐가 나올까 기대되는 작품.
17 Rahpyr 11.26 19:00
이 만화는 진짜 레전드야.
니들도 얼른 연애해서 저런 달달함을 느껴봐.
6 장료문원 11.26 19:12
동생은 그렇다치고 왜 시로가네 아버지까지 몸매관리 하고 앉았냨ㅋㅋㅋㅋ
25 Legeno 11.26 19:25
잘봤습니당
48 배리나 11.26 19:59
ㅇㅇㅅㅇㅇ
45 NoGameNo… 11.26 20:56
잘 보고 갑니댜~! ㅎㅎ
13 tallcat 11.26 21:02
역시 러브코미디 1등답네
8 아이우 11.26 21:46
아 ㄹㅇ 카구야 너무 사랑스럽다
10 티고라스 11.26 22:20
감사합니다
20 같은같은 11.27 00:14
연애초기 밤에 통화하는 즐거움에,
가족이 들을까봐 조심스러운 행동에,
되도않는 말들로 이어나가는 이야기에,
잠들어버린 연인에게 건네는 달콤한 한마디에,
시간가는줄 모르고 뒤늦게 알게된 뜨뜻해진 휴대폰과,
끊고 나서 찾아오는 무언가 가득찬 행복감 등...
그와중에 이어지는 여동생과 아버지의 코믹요소까지.
26 니얼굴네즈코 11.27 00:55
잘보고가버렷
22 로드 11.27 03:21
ㅈㄴ무서웠네
31 테리하운드 11.27 08:19
ㅎㅎ간만에 보는데 재미있군요
33 ok1234 11.27 08:46
나도 일본에서 한국으로 장거리연애 했었는데.. 그당시는 스마트폰이라는 것도 없었고
당연히 카톡 라인 이런것도 없어서 국제전화비 장난아니게 깨졌었지... 그립다ㅋㅋㅋㅋ
28 만화마니아 11.27 12:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 5시간 21분 너무 길다 근데  보면서 달달한 기분이 든다
17 oldman12… 11.27 13:41
미유키가 카구야 부를때, 여태까지 중에 가장 잘생기게 나왔네
25 륙오구오 11.27 21:59
이혼할 와이프랑 저랬었다. 현실은 그래.
18 일본어능통자 11.28 00:50
감사합니다
28 유저 11.28 12:23
띵작 그 자체
25 Legeno 11.28 20:32
잘봤습니당
28 와다다다닷 11.28 20:55
마지막에 케이 썰듣고싶어서 손끌고나가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 만화지
48 배리나 11.29 00:23
ㄹㄹㄹㄹㄹ
47 발전기 11.29 08:13