[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 33 미노루군 11.26 21:42
마지막 가게 홍보 치킨점이 아닌 점을 고평가한다. 동족을 지켰구나.
BEST 39 셀렉트 11.26 21:47
후기 컨셉 닭보면 치킨 생각나니까 동족 먹지 말라고 요즘 잘 나가는 돼지갈비로 유도함.
BEST 12 シャ 11.26 21:53
아니 어떻게 되든 둘 다 먹는다.
BEST 39 셀렉트 11.26 21:55
너무 인기가 많아도 문제야.. 야식으로 먹기 딱이라서..
BEST 34 국어쌤 11.26 22:29
갈비집가서 갈비만 달라고하면 갈비만줌 ㅋㅋㅋㅋ
치~즈 돈가스
BEST 33 미노루군 11.26 21:42
마지막 가게 홍보 치킨점이 아닌 점을 고평가한다. 동족을 지켰구나.
BEST 34 국어쌤 11.26 22:29
갈비집가서 갈비만 달라고하면 갈비만줌 ㅋㅋㅋㅋ
24 고유결계 11.26 23:53
갈비 뼈...
41 엘EL 11.27 20:44
동족크 파워
BEST 39 셀렉트 11.26 21:47
후기 컨셉

닭보면 치킨 생각나니까 동족 먹지 말라고 요즘 잘 나가는 돼지갈비로 유도함.
BEST 12 シャ 11.26 21:53
아니 어떻게 되든 둘 다 먹는다.
BEST 39 셀렉트 11.26 21:55
너무 인기가 많아도 문제야..
야식으로 먹기 딱이라서..
닭강정이 먹고싶습니다!
23 흑소이 11.27 03:15
수원왕갈비치킨으로 간다
28 아셰라 11.27 15:54
치느님은 위대하다
21 CaEox 11.26 21:32
1등인가?
10 카스프 11.26 21:32
후기 나만 이해 못한건가;
30 슈나템페스트 11.26 22:08
고기 무한리필집 광고 문구임
45 대구아재 11.27 11:06
명륜진사갈비 억수로 맛있습니다.
31 아쿤델라르 11.26 21:33
음... 후라이드의 압도적인 맛으로...
25 hdue727w 11.26 21:33
무슨 닭이...
29 알퀘이드짱 11.26 21:33
재밌긴한데 짧다
46 후훗 11.26 21:34
잘 보고 가여:)
34 그냥가라 11.26 21:34
수고하셨습니다
42 diskdkra… 11.26 21:35
감사합니다
10 스티븐시발 11.26 21:35
치맥이 당기는군.
26 평범한인생 11.26 21:35
닭갈비 무한!!
28 잠모드 11.26 21:36
치킨이 땡긴다
50 아르니람 11.26 21:36
감사합니다..
24 시오링 11.26 21:36
크리스피 치킨
50 kaguya 11.26 21:36
이게 계신이다
39 Jack77 11.26 21:36
대마법사 정도는 되면 공간이동은 해야지
46 RShiro 11.27 00:54
저놈은 대마법사인대 힘법이라.
41 아스트랄즈 11.26 21:37
아니 여기에도 명륜진사 갈비 의 CF 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
50 didi 11.26 21:38
감사합니다
33 리리마루 11.26 21:38
후기 이번엔 치킨인가? 가면갈수록대박이군ㅎㅎ
50 할리퀸 11.26 21:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 카미가리 11.26 21:38
감사합니다
20 그냥휴먼 11.26 21:39
흠...먹고 싶다!
8 킹죠 11.26 21:39
ㅋㅋ 명륜진사갈비의 스폰받나
50 시스티나피벨 11.26 21:40
감사합니다
50 인간나오시 11.26 21:40
잘 보고가여
47 멘홀 11.26 21:40
10년후 전설 5-3화 감사합니다..
50 흠냐 11.26 21:40
잘봤습니당!
32 ㅡㅡ 11.26 21:41
치킨먹고싶다..
28 떡악리 11.26 21:42
잘 보고가용
50 걍흑곰 11.26 21:42
잘보고가영
후기는 대체 하하하하
48 배리나 11.26 21:42
ㅇㅇㅅㅇㅇ
31 화니 11.26 21:44
닭쳐~ 안돼~ 닭쳐~ 안돼~ 닭쳐~ 어쭈구리~
제발 나를 잡아먹지마~
난 말라서 먹을게 없어~
32 허니소보로 11.26 21:45
명륜진사 !갈비!
34 신드바드 11.26 21:45
감사합니다
40 나니코레 11.26 21:45
압도적으로 감사
50 空白 11.26 21:45
감사합니다
50 나가토유키 11.26 21:46
뿌링클?
진사갈비?
50 네임 11.26 21:46
잘 보고 감니다
50 코이누 11.26 21:46
후라이 양념반반으로. 뿌링클맛없어.
45 대구아재 11.26 21:47
그래서 친구의 딸과는 언제 결혼함??
48 배리나 11.26 21:47
ㅇㅇㅅㅇㅇ
18 다들사랑해요 11.26 21:48
...후기 가 더재미있어 ㅋㅋㅋ
50 슬라짱 11.26 21:49
그냥 닭이겠구만 ㅋㅋㅋ
50 강물 11.26 21:49
명륜진사갈비 킹받네 ㅋㅋㅋㅋ
50 시바견55 11.26 21:49
그냥 닭인거 같은데 튀겨먹지ㅋㅋ
49 흰머리소년 11.26 21:51
감사 합니다.
잘 보았습니다.
50 데스메노스 11.26 21:52
잘보구가여
32 또세계소환 11.26 21:54
명륜침착갈비
45 이계의달 11.26 21:54
아니 거기선 비비큐나 굽네같은 브렌드를~~~ 선전 하면 계신님은 아웃이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 리무르 11.26 21:54
보고 간다
37 알키오네 11.27 00:25
보고 가라
50 레비아탄 11.26 21:54
뿌링클도 맛있고 명륜진사갈비도 맛있고
47 mobius 11.26 21:54
감사합니다.
22 니니닝 11.26 21:56
이게 마신왕 검이다 이말이여 그냥 닥치고 따라와
41 아리스티아 11.26 21:56
잘 봤어요.
11 유절 11.26 22:00
신 다 뒤졌는데 뭘 불러
36 lhM4 11.27 07:20
전전전화였나... 그 마신왕도 신들의 선봉장에 지나지 않았음
34 ReFlecTk… 11.26 22:01
엄청난 닭이네
33 순애파이팅 11.26 22:02
닭도 대단한데 뿔달린 쇼타가 너무 귀여워ㅎㅎ..
앜 ㅋㅋㅋㅋ
45 찌잘알 11.26 22:04
치느님은 이세계에서도....
34 키요이요 11.26 22:04
저 닭 치킨해먹으면 꿀맛일듯...
46 TeraB 11.26 22:05
아 놔...후기...ㅋㅋㅋ 배고프다
20 수의사 11.26 22:08
명륜진사 목살 아니냐 ㅋ?
34 이슈타르 11.26 22:10
오늘 명륜진사갈비 다녀왔어요 친구랑 점심으로 먹었는데 최고임 ㅎ
14 がしわばら 11.26 22:10
치킨먹고싶노
39 페르 11.26 22:11
저 계 신 너무 웃기다
50 은빛여우™ 11.26 22:12
치킨 냠냠
31 이오라응기잇 11.26 22:15
진짜 계신일까 아니면 평범한 치킨일까
50 l스스l 11.26 22:15
감사합니다
50 에드워드엘릭 11.26 22:17
잘보고갑니디
4 이리스 11.26 22:18
치킨 뜯어먹어야지
38 티아마트 11.26 22:19
감사합니다.
33 미리내 11.26 22:19
명륜진사갈비 요번에 안좋은 일로 뉴스타는거 같던디?!
23 체리사랑랜드 11.26 22:21
닭양식하기,,,,,,,(키울려나)
38 키라우드맥 11.26 22:21
첨에는 결계가 마늘범벅인가 했네...
28 몰라요 11.26 22:21
야구단에 피그스 있었으면 난리났겠네.
50 re0부터 11.26 22:22
닭집가즈아~~
35 티르 11.26 22:24
돼지를 격추하는 치킨
47 없음 11.26 22:25
잘봤습미다
50 라킨바 11.26 22:35
잘봤어요~
31 sonyz 11.26 22:37
만이천팔백원의 무한리필이라는 그!?!?!?
50 저격망토 11.26 22:37
닭이 굉장한 동물이여다니
50 구원 11.26 22:38
잘보았어요
21 라지엘 11.26 22:38
감사합니다
40 능물 11.26 22:40
닭이 뭐저리 거창한 느낌이지
50 하마는입이커 11.26 22:42
댕청한 마족 커여어 ㅋㅋㅋㅋ
12 청룡2세 11.26 22:45
이녀석이 진화하면 라의치킨룡인가?
50 학신 11.26 22:47
재밌게 보고 감다
42 Fgktkez 11.26 22:47
살려고 발악하네 ㅋㅋ
26 야인흠냥 11.26 22:53
닭이면 명륜진사 갈비가 아니라, 춘천 닭갈비가 나와야 되는게 아닌가?
39 셀렉트 11.26 22:56
자기가 먹잇감 되기 싫으니까 다른거 미끼 던지는 거잖아 ㅋ
35 락언 11.27 01:19
사람이 홍보하면 인육 나와야 되는거야?
50 불량식품 11.26 22:54
감사합니다
47 그냥좀가자 11.26 22:55
잘 보고 가여
50 알퀘 11.26 22:59
치킨 먹고 싶네요
대단한 닭이로군ㅋㅋㅋ
44 서기☆치카 11.26 23:06
치킨 잘 먹겠습니다
50 정열맨 11.26 23:10
문닫는 닭이라는거네
43 쁘리즈너 11.26 23:28
감사합니다 ㅅㅅ
감사합니다
50 스위트HUNT 11.26 23:39
후기 무엇 ㅋㅋㅋ
11 키르아K 11.26 23:41
감사합니다
50 명월 11.26 23:51
닭이 명륜진사갈비하고 있으니까 이상해
후기 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 우왁굳 11.26 23:52
잘 봤슴니다
34 갓뎀 11.26 23:58
우리나라도 치킨교 만들면 흥할듯
치킨먹고싶네.
22 엘런호프먼 11.27 00:04
치킨 신이시여 저희에게 힘을! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 카네키 11.27 00:12
잘봤슘돠아
10 qweass 11.27 00:16
치킨...치킨...치키이이인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
50 히메라기 11.27 00:17
잘보고 가요
34 소몬 11.27 00:20
계소리하고 자빠졌네
41 Angel 11.27 00:28
감사합니다
37 아주라 11.27 00:29
선조는 신이었을지 몰라도 후손은 아무리 봐도 닭ㅋㅋㅋㅋ
50 아그리아스 11.27 00:37
감사합니다
26 니얼굴네즈코 11.27 00:38
잘보고가버렷
47 유비 11.27 00:43
뿌링클 먹고싶다
41 몽키D스패너 11.27 00:49
감사합니다
49 구미냥 11.27 00:55
내일 치킨이나 먹어야겠다
20 에렘 11.27 01:42
댕청 커엽
50 °¤° 11.27 01:58
°¤°^°¤°
50 뉴월드 11.27 02:15
감사합니다
50 RainonFr… 11.27 02:36
닭님 굉장하네
33 KoTaRo 11.27 02:37
감사합니다
50 레티샤 11.27 02:53
잘봐습니다
28 나도봐 11.27 02:55
후기 글은 저리 써저 있지만... 진실은 닭 갈비 인가...닭 갈비 닭 갈비 닭....
50 Leepi 11.27 03:58
감사합니다.
50 블랙쿠퍼 11.27 04:09
잘  보  고  갑  니  다
35 항그리 11.27 04:50
ㅅㄱㅎㅅㅅㄴㄷ
6 한번도모태범 11.27 06:34
감사합니다~
31 은짜씨 11.27 08:20
오늘저녁은 치킨이닭..
46 잘부탁해 11.27 08:37
후기 협찬받앗넼ㅋㅋ
36 불패 11.27 09:00
감사합니다.
23 알럽 11.27 10:07
닭인데...
21 하렘왕자 11.27 10:11
맹륜진사갈비
40 지군 11.27 11:03
치느님...
45 대구아재 11.27 11:08
친구의 딸 5-3
50 라키 11.27 11:35
잘보고 가요~
19 백억 11.27 12:13
갈비는 무슨~~!! 야식은 치킨!! 치킨은 후라이드가 정답!!
49 유에츠키 11.27 12:42
후기로 시선을 끌었네
50 쿠죠 11.27 13:03
ㅈㅂㄱㄱㄴㄷ
25 곽철Dargon 11.27 13:27
점점 루즈해진다
40 iiiiilll… 11.27 13:35
닭강정 먹고싶다...
35 세글자 11.27 14:11
세상을 깨우긴하네 그것도 아주 시끄럽게
50 치킨파티 11.27 15:23
치킨이 최고
50 나츠메 11.27 16:09
작가가 치킨교 신자인가
47 그냥좀가자 11.27 16:13
ㅍㅁㅍㅁㅍㅁ
33 응기이잇익잇 11.27 16:21
치킨에서 돼지갈비의 맛이 느껴진다,.
14 춉춉춉 11.27 17:05
이세계에 남은 닭도 한마리인가?
50 사라 11.27 17:32
감사합니다
29 Malesub 11.27 19:24
감사합니다
50 LOLI 11.27 23:54
민폐 닭의신
50 루시드 11.28 00:47
쿠쿠썸 치킨 !!
27 뭐하긴 11.28 00:48
닭은 한마리 뿌링클은 두마리...
18 라티 11.28 06:58
감사합니다
30 맥봉 11.28 14:49
감사합니다
47 그냥좀가자 11.29 01:57
ㅍㅁㅍㅁㅍㅁ
48 발전기 11.29 08:20
잘보고가여
33 불편한세상 11.29 20:08
잘보고 갑니 다용
34 나나 11.30 14:01
냥 냥 냥