[서비스 문의 텔레그램 : @manamoa_01]
◀ 이전화
다음화 ▶

한쪽 전체화면

Comments

BEST 39 셀렉트 12.02 23:20
계속 고유명사 로컬라이징 각보이면 바꾸고 있는데 의외로 별뜻 없는게 많아서 아쉬움.
BEST 35 SAKI 12.02 23:15
뭐지 이 개같은만화는
BEST 33 미노루군 12.02 23:30
삽 파동 이후 현기증 나는 제목이다.
BEST 16 경찰아저씨저에요 12.02 23:32
이제 히토미 그만보고 마나모아 좀 보러가야지
28 사슴친구 12.02 23:15
이건 또 뭔 신작일까
28 사슴친구 12.02 23:16
제목길어서 2화 안보였네 머쓱;;
BEST 39 셀렉트 12.02 23:20
계속 고유명사 로컬라이징 각보이면 바꾸고 있는데 의외로 별뜻 없는게 많아서 아쉬움.
후후후... 이게 바로 올바른 만화다...
BEST 35 SAKI 12.02 23:15
뭐지 이 개같은만화는
BEST 33 미노루군 12.02 23:30
삽 파동 이후 현기증 나는 제목이다.
19 독후감상문 12.02 23:43
진심 “이세계” 라는 느낌이 펄펄나네. 병맛 오지고!
35 기계장치 12.03 07:34
이세계라 그런지 크기의 기즌이 매우 다른가봄 내 눈에는 안보이는데 개 크다함
24 더더러지 12.03 10:15
더 한거 같은데..
7 데리콘 12.03 07:09
개처럼 ㅅㅅ!
11 빨간감자 12.02 23:17
이게만환가?
50 알퀘 12.02 23:17
ㅅㅂㅋㅋㅋ 어이가 없네ㅋㅋㅋ
24 rkackf 12.02 23:17
뭐냐 이거 개병맛이네
25 인생은욜로 12.02 23:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 븅맛이다 ㅋㅋㅋ 매운맛 잘견디면 되는 만화다
26 둘기 12.02 23:18
흠.....개판이군
10 주황신 12.02 23:18
옆나라 김치국용병은 너무 op라서 제외됬나벼
저 세계에 김치의 매운맛을 보여줍시다
23 전블망 12.02 23:19
뭐지 ㅈ같은데 좋아
50 시스티나피벨 12.02 23:19
제목에 섹이들가다니 헠헥
50 레비아탄 12.02 23:20
잘 보고 가여
25 adsd 12.02 23:20
사천왕 대꼴
49 새벽하늘 12.02 23:21
이제 저 악당들고 용사한테 타락되겠지
42 야누스 12.02 23:21
어디선가 익숙한 그림체..기분탓인가
21 진그래이 12.02 23:21
섹하는데흥분되지않는만화중또다른하나군
48 Meaclupa 12.02 23:22
저 세상의 매운맛  7.8
45 리무루최고 12.02 23:22
이런것도 만화네.....
25 니노S2 12.02 23:23
보지가 줜나 매운 사천왕이 이기겟군
20 라른 12.02 23:23
쓰읍.......
7 매일공복 12.02 23:25
ㅋㅋㅋㅋ 이게 만화다
27 자집오지 12.02 23:25
아동청소년 권장만화
12 PoRy 12.02 23:26
저 보물창고 관리관은 저대로 리저드들한테 끌려가 메차쿠챠 당하는건가
50 흠냐 12.02 23:26
잘봤습니당!
21 니니닝 12.02 23:26
ㅋㅋㅋ 잘 보고 갑닝
42 diskdkra… 12.02 23:27
감사합니다
30 워즈맨 12.02 23:27
맵찔들은 바로 발기부전행 인가 ㅋㅋㅋ
6 지나가는행인B 12.02 23:28
근데 이해안가는게 통각이 없는 사람(매운것은 맛이아니라 고통이라고함) 데리고오면 무쌍아니냐? 뇌쪽에 질병이나 사고로인해서 통증 못느끼는 사람 있잖아
28 Fewdone 12.02 23:28
감사합니다
38 질식교배 12.02 23:28
ㄹㄹㅂㅈ?
30 이츠키 12.02 23:28
출하당하겠다 ㅋ
별에별 갓세계물 제목을 다봤지만 이게 최고네
32 여와 12.02 23:29
조은만화다
50 은빛여우™ 12.02 23:30
푸슉 푸슈슉 오홋 ~
BEST 16 경찰아저씨저에요 12.02 23:32
이제 히토미 그만보고 마나모아 좀 보러가야지
8 개쌉벌레 12.03 23:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장히 좋은 만화로군요.
50 라킨바 12.02 23:32
잘봤어요~
50 카미가리 12.02 23:32
감사합니다
15 욕쟁이 12.02 23:33
잘봤ㅅㅂ니다
21 9O에꼬자 12.02 23:33
걍 핑계대지 말구 꼬자...
50 스위트HUNT 12.02 23:36
ㅅㅅ가 순조롭게 훌륭인가 ㅋㅋㅋ
47 우왁굳 12.02 23:36
아 꼴리네 ㅋㅋ
의문의 1패.....
50 사라 12.02 23:38
감사합니다
37 익명버프 12.02 23:39
그런대 저 객장 마스터 마법사의 신부의 그 마법사 아님?
50 정열맨 12.02 23:39
조ㅈ또같은 만화가 잇네
8 히토미켜 12.02 23:41
음지 작가가 또 양지로 올라왔네 ㅋㅋㅋ
제목  ㅅㅂ 개같이 기네
50 나가토유키 12.02 23:42
제목이 곧 내용 ㅋㅋ;
28 비오는창가 12.02 23:42
좋은생각... 좋은생각...
34 진진자라 12.02 23:43
작가의 취향이 적나라하게 드러난다...
30 록커 12.02 23:43
제목만 들어도 화가 난다
34 키요이요 12.02 23:44
한쿸인이면 100000%용사내ㅡㅡ
감사합니다
30 자궁테러 12.02 23:46
tlqkf
34 간빠루비 12.02 23:50
리자드맨이 끌고 간 여자 쪽이 더 신경 쓰인다
33 ReFlecTk… 12.02 23:50
게키카라 마왕군... ㅁㅊ네
16 Zepi 12.02 23:53
한줄요약좀....
17 북마크날아감 12.02 23:55
왜 S가아니라 M이냐
38 미네티 12.02 23:56
용사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26 다크니네스 12.02 23:57
핵불닭들고 저기가자 사천왕이 반겨줄거야 ㅋㅋ
50 블랙쿠퍼 12.03 00:00
잘  보  고  갑  니  다
26 니얼굴네즈코 12.03 00:04
잘보고가버렷
50 아그리아스 12.03 00:04
감사합니다
26 평범한인생 12.03 00:09
이게 만화다!!
43 서기☆치카 12.03 00:10
이런게 의외로 출하 안당할수도
33 ♧시로♤ 12.03 00:10
ㅅㅂ 어나더....내가 아는 그 어나더 인가?
45 대구아재 12.03 10:43
어나더에덴.
37 아이젠파르드 12.03 00:12
저세상 만화네...저기서 떡칠시간에 칼한번 더 휘둘러라
45 대구아재 12.03 10:51
칼휘두를 시간에 떡한번 더 치는게 나음. 뭔가를 모르네 고자.
37 아이젠파르드 12.03 20:17
몇시간을 쳤는데 새떡 찾아야지
고작 셋으로 만족하면 쓰나
50 인간나오시 12.03 00:14
잘 보고가여
4 FrostPun… 12.03 00:15
하..야발..
할말을 잃었습니다
13 마레키리토 12.03 00:19
매운맛대항이면한국인을데려가던가 적어도사천출신중국인을데려가...
46 나훈아로크 12.03 00:19
조온나맵군..
37 로리합법화 12.03 00:20
사천왕이 참 맛나보이네
50 유다치 12.03 00:25
모녀덮밥 곧 사천왕덮밥도 나오겠네..
21 50hs 12.03 00:27
이 작가는 이세계물들을 엿먹이려고 이렇게 만든게 아닐까싶다
''너희 쓰레기 이세계물작품은 이름만 대충짓고 스토리 복붙만해도 만들수있다'' 처럼
40 아스트랄즈 12.03 00:30
역시 용사는 하반신 강화를 해야 하는가 --;;
28 삽입 12.03 00:40
일본 요새 뭔일 있나...
하베네로 핵불닭 볶음면 이면 용사도 떨어지겠군
31 화니 12.03 00:45
덮밥이구먼
27 오반데 12.03 00:52
이 그림체 너무 그 작가임
50 空白 12.03 00:54
감사합니다
15 핑크펑크 12.03 00:56
4천왕도 따먹으라고 개성있고 맛있게 생겠네
50 하마는입이커 12.03 01:01
세상에나 ;;
이 작가님 음지에서 결국 양지로 나오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24 타다닥 12.03 01:19
꿀잼이고만! 조쿠나
50 Hoshino 12.03 01:22
하반신부터 단련하겠네 ㅋㅋ
35 맛있는귤 12.03 01:30
이런것도 양지작품이라 할 수 있나ㅋㅋ?
29 Malesub 12.03 01:35
왜 사디가 아닌 마조가 되는거야 ㅡㅡ
44 뱅이 12.03 01:37
감사합니다
으음 ㅋㅋㅋㅋ
50 로제타 12.03 01:41
스토리 진행하길래 모녀덮밥 넘어간줄 알았는데 ㅋㅋ
46 잘부탁해 12.03 01:43
잘봤습니당
30 99구구 12.03 01:47
진짜 골때린다 ㅋㅋㅋ
45 TeraB 12.03 01:52
대박이다...ㅋㅋㅋㅋ
12 화음 12.03 01:55
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ
13 명작 12.03 02:17
다음화가 기다려지는군..!
난 이게 역자가 잘못번역한건지 식자가 맘대로 옮긴건지 직가가 얘들데사를 원래 저렇게 해놓은건지 햇갈리네
39 셀렉트 12.03 11:15
글쎄 고유명사 말곤 그대로니까 작가가 저렇게 한거겠지
50 kaguya 12.03 02:23
이게 옳게 된 만화다
50 인생시작 12.03 02:30
이게 뭐야
50 루시드 12.03 02:30
sex를 좋아하는 마나인들 !!
32 KoTaRo 12.03 02:50
감사합니다
27 쿠르으으르응 12.03 03:36
여캐들은 맘에드는데 스토리가 너무 유치해
25 유사단 12.03 03:48
만화란 자고로 이래야지
25 천수관음 12.03 03:49
이런거 나올때마다 느낀건데 그냥 망가를 처봐 애드라;
35 불패 12.03 04:35
감사합니다.
18 라티 12.03 04:47
감사합니다
32 그냥가라 12.03 04:47
수고하셨습니다
42 Fgktkez 12.03 05:42
어우 또라이 만화 ㅋㅋㅋㅋㄱㅂ
44 늉뇽늉뇽 12.03 06:15
수고하셨습니다~
27 나도봐 12.03 06:39
한국남자 아무나 무작위로 1000명 아랫도리 까고 대기 타면 되겠네
30 천하의미친놈 12.03 07:23
이상하게 이런거는 항마력이 안딸려
31 응기이이잇♡ 12.03 07:27
피라나스는 고문당하게 생겼는데 자기는 용사랑 ㅅ ㅅ하네 ㄷ
50 불량식품 12.03 07:45
감사합니다
50 폐인 12.03 07:46
저속하고 좋아요
50 l스스l 12.03 07:54
감사합니다
24 효준 12.03 07:56
감사합니다
4 시원찮은목쨩 12.03 08:07
이 작가 히토미 머꼴인데
37 나만봐 12.03 08:10
역식 하시느라 고생 하셨습니다.
35 브레드유건 12.03 08:49
전편들이 기억 안나지만 뭐 알게 뭐야
32 순애파이팅 12.03 09:53
와 이 미친건뭐지?
28 비오는창가 12.03 10:24
히토미가 왜 여기왔냐 -_- 위험하게시리
40 지군 12.03 10:43
잘보고가여
47 그냥좀가자 12.03 10:49
잘 보고 가여
50 레티샤 12.03 11:11
잘봐습니다
50 데스메노스 12.03 11:34
잘보구긴ㅇᆢㄱ
35 세글자 12.03 11:43
등신같은 김딱지 없어서 좋군
41 몽키D스패너 12.03 11:56
감사합니다
49 악엔 12.03 11:59
잘보고 가유
50 슬라짱 12.03 12:06
여행 언제하냐 ㅋㅋㅋ
8 Cream 12.03 13:15
스토리는 병맛인데 꼴린다
49 유에츠키 12.03 13:22
마왕잡기까지 엄청오래걸릴거같은 느낌이
14 조용히지나감 12.03 14:57
ㅗㅜㅑㅗㅜㅑ
7 루다 12.03 15:13
감사합니다
47 토미토미 12.03 15:21
그래 원래 정상은 없는거야
이세계 전이 하기전에 주인공 친구 잘 설지가 의문이다
31 순애좋아 12.03 16:41
허허 개판이네
35 티르 12.03 16:43
시이이발 ㅈㄴ매워사천왕 ㅋㅋㅋㅋ
47 없음 12.03 17:00
잘봤습미다
23 REVA 12.03 17:54
잘 핥고 갑니다
25 곽철Dargon 12.03 19:01
그냥 섹스해
34 문스톤 12.03 19:11
요즘 코믹스 수위는 한게 라는게 없는건가~~~~~
50 카네키 12.03 19:26
잘봤슘돠아
45 모모노기칸나 12.03 19:39
감사합니다
11 천식 12.03 19:53
ㅋㅋㅋㅋ요즘은 동인지보다 일본 만화가 더 하네ㅋㅋㅋㅋ
38 키라우드맥 12.04 00:17
그전에 복상사 하는거 아님?
30 라이브러리 12.04 01:04
수위가.... 높구려.... 감사합니다~
18 서후 12.04 02:03
내가 뭘 본거지?
15 하늘땅콩 12.04 02:14
ㅠㅠ 너무 부러워
29 cherry2b… 12.04 05:50
....퉤
50 °¤° 12.04 11:13
°¤°^°¤°
50 구원 12.04 14:57
잘보았어요
31 양심파탄자 12.04 21:04
와우 히토미에 있어야할 작품이 여기에...
50 개나리 12.05 21:54
잘보고간디
2 사신쟝드롭킥 12.06 17:00
마왕이 김치라는 게 히토미계의 정설
공지사항
인증업체 이벤트
북마크 업데이트
로그인이 필요합니다.
최근 본 만화
로그인이 필요합니다.